所在位置:首页 > 巡视巡察 > 上级巡视巡察 > 进驻情况

六届市委第十二轮巡察公告

来源:石都清风 日期:2021-03-21 浏览次数:

根据市委巡察工作统一部署,市委巡察组将从2021年3月25日起陆续进驻市委统战部等5个单位开展为期约50天的巡察了解工作。

市委巡察组将对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照党的理论方针政策和党中央决策部署,对照被巡察党组织职能责任,聚焦贯彻落实党的理论方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,紧盯被巡察党组织领导班子和关键少数,深入查找和推动纠正政治偏差。

巡察期间,各巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。为方便干部群众反映情况,各巡察组在巡察期间设受理举报电话,接听电话的时间为工作日每天上午8:00-11:30,下午2:30-5:30;受理举报信箱:云浮市005号信箱(具体联系方式见附件)。

特此公告

附:六届市委第十二轮巡察进驻单位及联系方式

 

调整大小 图片2.png 

                                                                            中共云浮市委巡察办

                                                                              2021年 3 月 25 日

 


版权所有(c) 中共郁南县纪律检查委员会网站,未经许可不得擅自复制、镜象

主办单位:中共郁南县纪律检查委员会 郁南县监察委员会

网站标识码:4453220003  

公安机关备案标识码:44532202000109

备案序号:  粤ICP备2020108865号-1