所在位置:首页 > 工作动态

县纪委监委开展扫黑除恶宣传“进场所”活动

来源:县纪委监委 日期:2024-03-03 浏览次数:


3月3日,县纪委监委结合“三八”国际妇女节主题活动,积极组织党员先锋队到县文化广场开展基层正风反腐、扫黑除恶、禁毒等廉洁文化进家庭宣传咨询活动。

调整大小 图片4.png

活动现场,县纪委监委党员先锋队通过设置宣传台、悬挂横幅、面对面讲解、派发宣传单张及主题环保袋等方式向群众普及扫黑除恶知识,提高群众对开展常态化扫黑除恶斗争重大意义的认识,自觉增强参与支持扫黑除恶的积极性和主动性,积极营造扫黑除恶、人人有责的浓厚社会氛围。

调整大小 图片6.png

此次扫黑除恶宣传活动累计参加群众200余人,派发宣传单张300余份,进一步提高了群众对扫黑除恶的认识,教育广大群众深刻认识黑恶势力的危害性,引导广大群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索,自觉参与到常态化扫黑除恶斗争中来。


版权所有(c) 中共郁南县纪律检查委员会网站,未经许可不得擅自复制、镜象

主办单位:中共郁南县纪律检查委员会 郁南县监察委员会

网站标识码:4453220003  

公安机关备案标识码:44532202000109

备案序号:  粤ICP备2020108865号-1